La Patisserie des rêves de Philippe CONTICINI

Publié le par Didi de Paris





Ancien chroniqueur du cultissime "jeux de goût" sur TV Cuisine, chef de création de la boutique PELTIER, chef de cuisine des restaurants PETROSSIAN à Paris et New York, créateur des concepts des verrines et chef de la célèbre table d'Anvers, on ne présente plus Philippe CONTICINI. La très bonne nouvelle c'est qu'il ouvrira à partir du 1er septembre, rue du Bac, une nouvelle Patisserie où il reviendra aux grands classiques Français en les revisitant. La paris brest, le saint honoré, la tarte au citron, l'éclair au chocolat, tous ces monuments de la patisserie seront retravaillés mais de façon simple. Retour aux sources donc pour cet incontournable de la gastronomie française.

TV presenter of the cultissime “plays of taste” on TV Cuisine, chief of creation of the PELTIER shop, chef of the PETROSSIAN restaurants in Paris and New York, creator of the concepts of the "verrines" and chief of the famous table d'Anvers, we do not introduce any more Philippe CONTICINI. The very good news is that it will open from September 1st, rue du Bac, a new Pastry where he will revisit the great classics of the french pastry. The paris brest, the saint honoré, the tarte citron, éclair au chocolat all these monuments will be worked over again but in a simple way. 


     
    

    

La Patisserie des Rêves
93, rue du Bac
75007 Paris

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article