Confiseur FOUQUET : Les meilleurs caramels de PARIS

Publié le par Didi de Paris






Fondé en 1852, le chocolatier-confiseur FOUQUET propose une gamme de produits de très grande qualité. Tout y est fait de façon artisanale dans leur propre laboratoire de fabrication et la sélection des matières premières fait l'objet de la plus grande attention : cacaos d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale, huiles d'olives, moutardes, confitures au chaudron, tisanes .... La maison FOUQUET est mondialement connue pour ses chocolats mais essayez les petits caramels mous qui sont sans aucun doute les meilleurs de Paris : au beurre salé, gingembre, canelle, noisette amande, vanille, chocolat, café. La réputation du lieu n'est plus à faire et l'endroit reste une des dernières adresses Parisiennes reflétant le savoir faire à la Française. 

Founded in 1852,  FOUQUET offers a range of products of very great quality. Everything is made in an artisanal way in their own laboratories of manufacture and the selection of the raw materials is the subject of the more great attention: cocoas from South America and Central America, olive oils, mustards, jams, herb teas…. FOUQUET is universally known for its chocolates but test the small soft caramels which are without any doubt the best of Paris: with salted butter, ginger, grooves, hazel nut almond, vanilla, chocolate, coffee. The reputation of the place is not any more to make and still is one of the last Parisienne addresses reflecting the knowledge of the french tradition.

 

 

 




FOUQUET
22, rue françois 1er
75008 Paris
Tel : 01 47 23 30 36 

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