Le comptoir du relais

Publié le par Didi de Paris



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En mai 2005, le chef Yves Camdeborde reprend le RELAIS DU COMPTOIR pour en faire un bistrot gastronomique et y proposer des classiques de la cuisine française. Quelques années plus tard le lieu est devenu un des plus courus de la capitale. Les étrangers en raffolent, notamment les américains qui s'y rendent comme s'il s'agissait d'un haut lieu touristique au même titre que la tour Eiffel ou le musée du Louvre. Le rapport qualité prix est plus que convenable, avec une cuisine de terroir très simple et très variée. Le thon bleu et la salade niçoise sont justes parfaits. Un service continu sans réservation est proposé tout au long de la journée. Pour le soir ambiance plus gastronomique avec un menu dégustation à partir de 50 euros.

 

In May 2005 the chief Yves Camdeborde takes back LE RELAIS DU COMPTOIR to make a gastronomic bistrot and propose classics of the French cooking. Few years later the place became one of the most popular and fashionable of the capital. The foreigners are crazy about it, in particular the Americans which go there as if it was a very famous touristic place in the same way as the Eiffel tower or the Luxembourg garden. The tuna and salade niçoise are just perfects. The value for money is more than suitable. A continuous service without booking is proposed throughout the day. For the evening more gastronomic atmosphere with a menu from 50 euros.
 
                
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LE COMPTOIR DU RELAIS
9, Carrefour de l'Odéon
75006 PARIS
Tel : 01 44 27 07 97 

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