Le meilleur PARIS-BREST de Paris : chez Philippe CONTICINI

Publié le par Didi de Paris




ParisBrest

Pour être honnête je n'ai jamais été gaga du Paris-Brest jusqu'au jour où j'ai goûté celui de Pierre CONTICINI. Ce petit gâteau, si fançais inventé par un patissier de Maisons-Laffite fût directement inspiré par la course cycliste entre Paris et Brest. En forme de couronne rappelant ainsi une roue de bicyclette, il se compose de pâte à choux, d'une crème praliné et d'un délicieux coeur praliné coulant. Alors si vous êtes à la recherche du meilleur Paris-Brest de Paris, ne cherchez plus et allez directement à la patisserie des rêves, rue du Bac. 

To be honest I've never been crazy of the Paris-Brest until the day when I enjoyed the one from Pierre CONTICINI. This small cake, so french, invented by a pastry cook of Maisons-Laffite is directly inspired by the cycle race between Paris and Brest. In the shape of crown reminding a wheel of bicycle, it consists of puff pastry, a cream praline and of a delicious smooth praline-flavored heart. Then if you are in search of the best Paris-Brest of Paris, do not look any more and go directly to the "patisserie des rêves", on rue du Bac. 



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PATISSERIE DES RÊVES
93, rue du Bac
75007 PARIS 

Publié dans Sucré

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