Pierre HERME : les meilleurs gâteaux de PARIS

Publié le par Didi de Paris



Le 2000 FEUILLES

Pâte feuilletée caramélisée, praliné feuilleté aux noisettes du Piémont, crème mousseline au praliné

Le MONT BLANC

Pâte sablée, compote d'églantines, vermicelle de purée de marrons, meringue, crème chantilly.

La TARTE INFINIMENT CAFE

Pâte sablée, biscuit imbibé au café, ganache et chantilly au café.

Le PLENITUDE

Macaron chocolat, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, mousse et ganache au chocolat, caramel croquant.

PLAISIRS SUCRES

Biscuit aux noisettes, praliné feuilleté, fines feuilles de chocolat au lait, ganache et chantilly au chocolat au lait.

Le ISPAHAN

Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboise entières, letchis

Le DESIRE

Pâte à sablé breton, crème au citron, compote de fraises se bananes, biscuit moelleux au citron, fraises entières.



PIERRE HERME
72, rue Bonaparte 75006 PARIS
185, rue de Vaugirard
4, rue Cambon 75001 PARIS 

Publié dans Sucré

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